Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Абхазия отдых на черном море , среди вечнозеленых растений. Многие отдыхающие, впервые решившие провести свой отпуск на море в Абхазии, задаются вопросами, как добраться в Абхазию, как перейти границу, нужен загранпаспорт и виза для посещения Абхазии и ещё тысячами вопросов

Осень море 2018 Абхазия
Единственной причиной любого события является время отдыха

Лучшие места Абхазии

Лучшие места Абхазии
Лучшие места Абхазии для отдыха на море

Абхазию посещает не так много людей, чаще всего люди которые располагают не большим бюджетом и хотят отлично провести время. Поэтому в этом удивительном месте кристально чистая вода, пустые пляжи и отзывчивый персонал. Население Абхазии не большое, они радушно принимают отдыхающих и помогают с расселением. Лучше всего ехать в Абхазию летом. В этот период все расцветает и дурманит своей красотой.


Русским туристам открыт въезд по гражданскому паспорту им не потребуется делать загранпаспорт, потратив много времени для его получения. Абхазия не является популярным местом по сравнению с Египтом, но сниженные цены на проживание и экскурсию привлекают людей.


Какие же места стоит посетить?

Отдыхающие, которые едут в Абхазию, просто обязаны посетить город Гагра, который расположен на черном море через горы от города Сочи, это довольно продолжительное путешествии для любителей активного вида спорта.


Прибыв семьей, вы сможете отдохнуть в санатории, подлечить опорно-двигательный аппарат и заболевания пищеварительной системы. Вам предложат курс лечения минеральной водой, давно уже практикующий по всей Абхазии. Город Гагра славится богатством своих минеральных источников и положительно способствует на организм человека, тем самым ускоряя процесс его выздоровления.


Если вам наскучил тихий, спокойный отдых, вы можете погрузится в «шумную» часть Абхазии, именуемую как Старая Гагра. В ней расположено множество достопримечательностей и ресторанов. Купальный сезон в Абхазии начинается с мая по октябрь. Из-за субтропического климата, вода достигает +26-27 градусов. Для уединения вы можете попросить отвести вас на закрытый пляж, где вы сможете находиться одни.


В нескольких километрах от Гагры расположен поселок Пицунда. Где так же находится множество санаториев и ресторанов. Приезжают люди разных возрастов. В этом поселке очень удобные пляжи, оснащенные лежаками и раздевалками. Все пляжи галечные с удобным входом в море. Больше всего отдыхающих привлекает чистое море и сосновые рощи, раскинувшиеся около берега моря.


Некоторые предпочитают отдыхать в столице Абхазии, городе Сухим славящимся своими священным источниками и достопримечательностью.
Можно долго говорить об Абхазии, её красотах, но лучше всего отправиться туда и увидеть все своими глазами. Обратившись к администратору АМТ, вы сможете попросить его подобрать вариант размещения на курорте Абхазии. Побывать в городке под названием Пицунда и прогуляться по Гагре.