Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Абхазия отдых на черном море , среди вечнозеленых растений. Многие отдыхающие, впервые решившие провести свой отпуск на море в Абхазии, задаются вопросами, как добраться в Абхазию, как перейти границу, нужен загранпаспорт и виза для посещения Абхазии и ещё тысячами вопросов

Август 2017 Абхазия
Единственной причиной любого события является время отдыха

Как выбрать лучший пансионат Абхазии

Как выбрать лучший пансионат Абхазии
Лучший пансионат в Абхазии у моря все включено

Именно лучший пансионат Абхазии,для каждого это что-то свое. Это место, где Вы отдохнете, как Вам хотелось и у Вас останется бронзовый загар и приятные воспоминания. Критерии незыблемые, по которым следует выбирать пансионат, гостиницу,отель,частный дом,комнату, койку.

Пансионат должен находиться в пешей доступности от моря,лучший вариант 20 секунд,худший 10 минут,все что более,это ненужное. Стоимость и комплектация номера, здесь каждому предоставляется выбор, из расчета своих финансовых возможностей. Это может быть шикарный номер пансионата Лазурный берег или скромнее, номер в отеле Старые Гагры. Общее, что их роднит, они рядом с морем в 10 метрах,они оба новые здания,в них новая мебель и техника,без кондиционера летом в Абхазии не уютно.


Собственно лишь ради моря и солнца Вы и приехали. Не с чем несравнимое чувство, вечером в номере ,выйти на балкон слушать прибой моря, смотреть на угасающее солнце выпить вина или чай.

Этажность, пансионат лучший в Абхазии, когда этажей не более 3 максимум 5-ти.Да простят меня хозяева мини небоскребов, в Абхазии перебои с водоснабжением и жить без воды на 8-9 этаже,это знаете ли экстрим. А как же гальюн,и помыться.

Основная часть малоэтажных пансионатов имеет свое водоснабжение, этакий автономный запас,тоже самое и электричество. Поэтому мои личные симпатии пансионатам, где постоянная вода и электричество не взирая не на что.



Питание в пансионате должно быть организованно и на выбор,завтрак ужин или комплекс 3 раза в день. Разнообразить своё меню можно в ресторанах города,но вот завтрак и ужин это необходимость.


Итог: лучший пансионат Абхазии должен находится в пешей доступности от моря,желательно первая линия. В нем должен быть капитальный ремонт последние 5-7 лет и косметический года 3 назад. В пансионате должен быть оборудован свой пляж,с зонтиками и лежаками. В пансионате должно быть организованно питание. Пансионат должен быть не выше 3 этажей.