Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Абхазия отдых на черном море , среди вечнозеленых растений. Многие отдыхающие, впервые решившие провести свой отпуск на море в Абхазии, задаются вопросами, как добраться в Абхазию, как перейти границу, нужен загранпаспорт и виза для посещения Абхазии и ещё тысячами вопросов

Август 2017 Абхазия
Единственной причиной любого события является время отдыха

Россия - Абхазия переход границы

Россия - Абхазия переход границы
Как перейти границу Россия Абхазия какие требуются документы

Многих кто собирается на отдых в Абхазию интересует нужен загран паспорт для отдыха в Абхазии. Отвечаем,для пересечения Абхазской границы с Российской стороны, не требуется загран паспорт. Россияне, могут пересекать границу и отдыхать в Абхазии используя общегражданский паспорт России


Для пересечения Абхазской - Российской границы, гражданам России и СНГ потребуется только гражданский паспорт. Для действующих военных, можно по военному билету. Дети до 16 лет должны иметь свидетельство о рождении с вкладышем, о гражданстве. Дети до 18 лет выезжающие без сопровождения родителей или опекунов, должны иметь на руках нотариально заверенное согласие обоих родителей.

Не требуется такое разрешение в случае фактического отсутствия второго родителя, которое подтверждается документально.

Для пересечения границы Россия-Абхазия на собственном транспорте, водитель обязан иметь при себе водительское удостоверение и технический паспорт автомобиля. В том случае, если автомобиль не является Вашей собственностью. Вы должны иметь при себе генеральную доверенность, в которой отдельным пунктом прописано разрешение на выезд за пределы России.

Деньги, граждане России могут вывозить наличную иностранную валюту в размере до 3000 долларов США без представления декларации таможенным органам. Сумма свыше 3000 до 10000 долларов США, необходимо представление справки о покупке валюты в банке или справки о снятии с валютного счета.