Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Абхазия отдых на черном море , среди вечнозеленых растений. Многие отдыхающие, впервые решившие провести свой отпуск на море в Абхазии, задаются вопросами, как добраться в Абхазию, как перейти границу, нужен загранпаспорт и виза для посещения Абхазии и ещё тысячами вопросов

Осень море 2018 Абхазия
Единственной причиной любого события является время отдыха

Как не попасть на мошенников бронируя номер в Абхазии

Как не попасть на мошенников бронируя номер в Абхазии
Абхазия правила выживания мошенники путевки отели

Как не стать жертвой мошенников, покупая тур в Абхазию,как  бронировать номер в отеле и не попасть на мошенников.

АМТ занимается популизацией отдыха в Абхазии с 2006 года. Мы всегда готовы к сотрудничеству с владельцами отелей, гостиниц.

Самое важное правило бронирование всегда подтверждается суммой в 10-20 процентов, от счета за проживание в номере отеля. Оплата бронирования входит в основной счет. Полный счет и счет на оплату бронирования высылается вам на емел,в ответ на вашу заявку. У вас есть 3 банковских дня оплатить бронирование подтвердить свои намерения. Для оплаты бронирования вам предложат на выбор сбербанк, киви,яндекс деньги ,веб мани. 

ИП( ооо,зао, итд.) зарегистрированный на территории РФ является представителем отеля и он указывается как получатель оплаты за бронирование. Полный расчет происходит по прибытию в отель.К примеру полная сумма к уплате за номер ,за 10 дней отдыха 60000 рублей. Сумма за оплату брони составит 6000 рублей. По прибытию в отель, вам потребуется заплатить 54000 рублей.

Если с вас просят полную сумму в 60000 рублей за бронирование номера, выбирайте другой вариант

Бронирование номеров в отеле Абхазии имеет свои плюсы. Это отсутствие ненужной цепочки посредников и полная уверенность в том, что бронируете. Существуют и свои минусы, липовые сайты турагенств, отелей или  отели не исполняющие своих обязательств.

К началу курортного сезона 2018, мы подготовим и выложим на этой странице.

Полный список сайтов отелей, где можно бронировать номер с гарантией.

Список туристических агентств, которые работают с Абхазией долгие годы и выполняют свои обязательства.

Сейчас узнать о сайте отеля, можно ему доверять или нет, вы можете получить ответ, используя форму обратной связи. Ответ вам придет на емел, проявите терпение, лучше подождать ,чем заплатить за воздух. Примерное время ожидание от 1 до 3 часов с 8.00  до 23.00

Мы используем свою базу данных наработанную за 10 лет с учетом всех обновлений.

Самый простой способ ,узнать сайт отеля или сайт турфирмы ,мошенников .Смотрите как часто рекламируется сайт отеля. К примеру. Если на заданный вопрос в яндекс -отель в Абхазии, всё включено у моря цены 2018—( или иной заданный вами)Вы видите сверху и снизу страницы, выдачу вариантов,где указана реклама( или знак рубля) задайте себе вопрос ,может сайт отеля Абхазии в среднем с 20 номерами, вкладывать в рекламу в 50-100 тысяч ежемесячно.-))

Ответ очевиден-нет. Соответственно, чем больше рекламы, тем больше риск -ибо все издержки рекламы, будут оплачены за счет потребителя. За красивой рекламой ,может срываться, завышенная цена или ещё хуже, требование оплатить бронирование 50-100% от всей суммы заказа.

Нормальный процент за бронирование 10-30 процентов, отельеру спокойно -номер куплен и гость доволен- номер забронирован. Сумма возврата ничтожна и не вызывает сложностей у обеих сторон.

Когда с вас требуют заранее- в феврале ,марте,апреле, оплатить бронь на июнь-сентябрь 50-100 процентов, это говорит о спешке( что может означать мошенников) или желании отеля "впихнуть –невпихуемое”.

Форма обратной связи
Обязательное поле
Обязательное поле
Ошибка ввода Email
Обязательное поле
Отправить сообщение
Запрос отправлен
Узнать о сайте отеля

Чтобы узнать принадлежит сайт отелю. Узнать, можно доверять туристической фирме работающей по направлению Абхазия.
Отправьте запрос используя форму обратной связи слева.
Укажите название отеля и адрес сайта.
Время ответа 1-3 часа. Не спешите расстаться с деньгами, дождитесь ответа.

На данный момент список сайтов отелей Абхазии и туристических фирм которым можно доверять готовится к опубликованию.