Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Абхазия отдых на черном море , среди вечнозеленых растений. Многие отдыхающие, впервые решившие провести свой отпуск на море в Абхазии, задаются вопросами, как добраться в Абхазию, как перейти границу, нужен загранпаспорт и виза для посещения Абхазии и ещё тысячами вопросов

Лето море 2018 Абхазия
Единственной причиной любого события является время отдыха

Условия бронирования номеров

Условия бронирования номеров
Условия бронирования номеров оплата и возврат средств

Гарантированное бронирование дает полную гарантию на выбранный и бронированный вами номер,он будет ждать только вас.
Негарантированное бронирование (без предоплаты) - означает, что вы делаете бронь, которая не дает полной гарантии свободных мест. При негарантированном бронировании пансионат будет сообщать вам о возможной занятости номера.

Условия оплаты:
Стоимость заказанной услуги определяется в соответствии с актуальными тарифами на момент получения заявки от клиента. Вы можете перевести деньги со своего счета на наш счет, или оплатить наличными через Сбербанк РФ (квитанцию на оплату мы вышлем по электронной почте). Сразу после поступления денег на наш счет, мы высылаем вам ваучер, подтверждающий оплату и бронирование. Более подробная информация будет предоставлена вам во время процесса бронирования в каждом конкретном случае. В стоимость не входит: трансфер (по желанию) и курортный сбор (обязательный взнос) - это оплачивается на месте.


Условия возврата денег:
 Условия возврата денег - Если по причинам, не зависящим от воли сторон (форс-мажор - землетрясения, наводнения, пожары, тайфуны, ураганы, снежные заносы, военные действия, массовые заболевания, забастовки, нанесение ущерба гостиницы, а также ограничения перевозок, запреты торговых операций с отдельными странами вследствие применения международных санкций и других событий, не зависящих от воли сторон),гостиница не может обеспечить проживание отдыхающих, то она обязуется заблаговременно предупредить об этом заказчиков по электронной почте или телефону, а также предпринять все возможные меры для уменьшения ущерба. При этом гостиница возвращает полную стоимость перечисленных денег отдыхающему. В случае отказа отдыхающего от заезда в гостиницу, предоплата за бронирование в размере % от стоимости номера не возвращается.

О нас

Мы работаем с 2006 года. Мы осуществляем информационную поддержку пансионатам и гостиницам Абхазии. Предоставляем возможности информационного поля для пансионатов, гостиниц, заявить о себе и своих услугахМы это Кat & ko пансионат Лучезарный,пансионат Гагрипш пансионат Ривьера и ещё порядка 10 пансионатов,которые прибавляются ежегодно.


Туристических агентств множество, Абхазмаркеттур один. Огромная разница между Абхазмаркеттур и туристическим агентством. Турагентство продает вам путевку и берет комиссию,за то что бронирует номер на ваше имя в пансионате. Абхаз маркет тур помогает отдыхающему самостоятельно бронировать номер в понравившемся пансионате.


Турагентство получает деньги из кармана отдыхающего. Абхазмаркеттур вознаграждает пансионат за отличную работу. Турагентство считает выполненным договор, получив с вас оплату и поддержку клиента заканчивает. Абхазмаркеттур осуществляет поддержку своих отдыхающих от дверей дома- до дверей дома, всегда на связи 24 часа в сутки и всегда придем на помощь в любой точке Абхазии. Отличный отдых в Абхазии -это отдых в Абхазии с Абхазмаркеттур.