Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Абхазия отдых на черном море , среди вечнозеленых растений. Многие отдыхающие, впервые решившие провести свой отпуск на море в Абхазии, задаются вопросами, как добраться в Абхазию, как перейти границу, нужен загранпаспорт и виза для посещения Абхазии и ещё тысячами вопросов

Новый год 2018 Абхазия
Единственной причиной любого события является время отдыха

Безопасность отдыха в Абхазии

Безопасность отдыха в Абхазии
Абхазия безопасность отдыха на море зависит от отдыхающего

Безопасность в Абхазии сейчас лето 2017.Информации о лете 16 года пришлось оставить как указание на тот факт, что нам можно верить. Сезон прошлого года для многих отдыхающих сложился великолепно.

Абхазия она разная, хотите комфорт отдыха как в привычной Турции, но цены ниже, бронируйте номера в Веллнесс парк отель, панорамные окна номеров с видом на море,в великолепных светлых и просторных номерах. Все условия для отдыха с детьми, бассейн и множество мелочей делающий отдых превосходным. Море ,пляж,под окнами  отеля.

Отель эконом, у самого моря все включено Лучезарный. Дешево и отличный вид из номеров, море под балконом отеля.

Как не попасть на мошенников бронируя номер в Абхазии

Безопасность в Абхазии сейчас июль 2016 в преддверии референдума в Абхазии. В Абхазии всё спокойно и нечего не угрожает отдыхающим- ибо 98 процентов бюджета страны и 99 процентов бюджета каждой семьи в Абхазии -это туристы.


Туристический сезон -самое благоприятное время, кому-то,чего-то добиться от действующего правительства. Смысл шуметь в Абхазии зимой, когда туристов нет -вот собственно и всё. Истерия раздуваемая сми, не более чем истерия и жажда отработать вознаграждение. Если что-то происходит непонятное,смотри кому это выгодно Мао Цзэдун. Суета ,сует,всё суета, уляжется в ближайшие 10 дней. Приятного вам отдыха солнца и моря. 

 

Сразу же стоит сказать, что серьезный вооруженный конфликт в Абхазии завершился почти двадцать лет назад. С тех пор ситуация в Абхазии была спокойной, за исключением приграничного района. После событий 2008 года ситуация еще более изменилась в лучшую сторону. Граница между Грузией и Абхазией проходит по горам Большого Кавказского Хребта, единственный путь из Грузии в Абхазии проходит через Кодорское ущелье. В ходе боевых действий августа 2008 года, грузинские войска были полностью вытеснены оттуда, а контроль над ущельем перешел к абхазской армии и российским вооруженным силам.

 

 

Больше того, Абхазия признана Россией независимым государством. Российская Федерация взяла на себя обязательство по обеспечению безопасности Абхазии. С 2008 года в районе Кодорского ущелья расположена российская военная база. Таким образом, единственный коридор между Грузией и Абхазией надежно контролируется российскими военными. Уже одно это обстоятельство сводит к нулю возможность возобновления военных действий. Кроме того, у самой Грузии после сокрушительного военного поражения 2008 года нет никаких возможностей предпринимать хоть какие-то враждебные действия против Абхазии.

 

Это самое важное, что стоило написать, ведь все остальное кроме войны мелочь.

 

Следует отметить, что население Абхазии питает самые искренние дружеские чувства к россиянам. Граждане России воспринимаются в Абхазии как самые желанные гости. Таким образом, отдых в Абхазии нисколько не опаснее отдыха в Сочи, Адлере или Новороссийске. Поэтому нет никаких причин отказывать себе и членам вашей семьи в великолепных туристических возможностях, которые предоставляет Абхазия.

 

Криминогенная обстановка в Абхазии намного спокойнее, чем во многих крупных городах в России. Нападение акул, администраторов на отдыхающих и прочих происшествий, которыми пестрят в новостные ролики рассказывающие про отдых в Турции и Египте ,этого нет. Как нет тысячных толп народа, которые оплатив свой отпуск попросту были обмануты турфирмами. Русский язык в Абхазии второй государственный,бронировать номера в пансионатах и добраться в Абхазию может любой гражданин Снг. Не слушайте кликуш, большей частью это удобные выдумки. В Абхазии неразвитая тур индустрия, её практически нет, хромает и очень сильно хромает на все 3 ноги сервис во многих отелях, это единственные минусы отдыха. Выбирайте приличный отель или пансионат для размещения на отдыхе и будет вам счастье.

 

Воровство, изнасилования, грабежи, вероятны в том случае, если вы будете выбирать для отдыха удаленные места .Отдыхайте в больших городах и поселках, в гостиницах и пансионатах, частном секторе, не забывая правило Абхазия, это заграница ,страна со своими законами и менталитетом граждан.