Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

В Абхазию на отдых на своём автомобиле, что требуется знать, отправляясь в авто путешествие в Абхазию. Курортные романы в Абхазии, тонкости производственного процесса, все плюсу и минусы. Отзывы про отдых в Абхазии, хорошие и не очень. Описание мини гостиницы или гостевого дома от владельца и многие другие блоги. Вы можете завести блог и описать свою тему.

Новый год 2018 Абхазия
Единственной причиной любого события является время отдыха

В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра

В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра
Старый гнедой конь, все время стоявший в сторонке, отказался оставить кобыл и не отступил перед вороным жеребцом.
В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 0В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 1В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 2В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 3В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 4В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 5В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 6В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 7В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 8В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 9В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 10В Абхазию на автомобиле Москва-Гагра 11

В Абхазию на автомобиле из Москвы.У меня была заветная мечта перегнать в Гагры свою копейку 1978 года. Мысль безумная, согласитесь, но поскольку я там бываю часто, то очень хочется рассекать на своей машине и не зависеть от друзей-знакомых. Мои стенания возымели свои действия, и по приезду мне было заявлено, что выезжаем через неделю. Машина была срочно отправлена в сервис на замену запчастей и подготовку к дороге. Поменяли стартер, моховик (было все изношено) замок зажигания, шаровую. Стартовали мы 07.07.08 в 15.00 из Москвы на 2-х машинах моя копейка и новый Спортэйдж.

Дорога на машине вызвала во мне бешеный восторг. За весь мой 115 летний водительский стаж я никогда не заезжала так далеко! Дорога была не сложная, хорошая сменялась постоянным ремонтом дороги, но это было не напряжено. За 500 км. от Москвы у меня полетела цепь, но ремонтировать не стали ехали так. Уже ночью где-то под Ростовом на Дону, мы заехали на заправку и я не смогла завестись. Меня долго катали по заправке пока не подошел водитель Камаза, который стоял на ночевке и разобравшись, сказал, что это полетел стартер. Мы его вытащили и поехали дальше. Доехав к утру до Тарасовки мы купили новый стартер, поставили, не завелась, поменяли коммутатор не помогло, разобрали замок зажигания что-то подергали и поехали. На перевале мы были уже где-то в 16.00.


В краснодарском крае через каждый километр - три стоят скучающие гаишники с камерами «счастья» поэтому скорость мы соблюдали. Серпантин Дужбка- Сочи произвел впечатление, на посту СОЧИ (до Сочи еще 100 км.) Наш Спортэйдж остановили и 2 часа трясли по черному с раздеванием водителя. Уже где-то в 01 ночи мы были на границе с Абхазией. На вопрос, почему я не заглушаю машину, я выдала целую тираду, что пассажиры на той стороне и толкать они ее будут сами потому как я жутко злая и еду уже 2-ое суток из Москвы!!! Потрясенные таможенники, пропустили меня без очереди, и даже сами заполнили декларацию, потому как цепь на тот момент сорвало окончательно и на холостых оборотах машина грохотала как железная банка с гвоздями.

Приехав, наконец, все в тот же Лучезарный, на следующий день, подняв на уши все Гагры, я через друзей нашла моториста и электрика. Мне починили машину так, что я просто ушам своим не поверила. Мотор работает как у Мерседеса просто бесшумно и моя ласточка летает. В полнейшем восторге все оставшееся время я рассекала на своей копейке. Оставила я ее своим друзьям на сохранение в Гагре в Лучезарном)). Теперь это легенда) мне даже предлагали ее продать за 30.000 руб! Но я не поддалась

Немного о Спортэйдже, мне нравилась это машина, но на испытаниях в горах, мы забрались выше минеральных источников на перевал Псху, она начала задыхаться, на небольших горочках приходилось выходить всем. В итоге пришлось ее оставить и дальше идти пешком. Вообщем, это машина просто паркетник, один внешний вид. Ну, это только мое личное мнение)))

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!