Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

В Абхазию на отдых на своём автомобиле, что требуется знать, отправляясь в авто путешествие в Абхазию. Курортные романы в Абхазии, тонкости производственного процесса, все плюсу и минусы. Отзывы про отдых в Абхазии, хорошие и не очень. Описание мини гостиницы или гостевого дома от владельца и многие другие блоги. Вы можете завести блог и описать свою тему.

Лето море 2018 Абхазия
Единственной причиной любого события является время отдыха

Абхазия отзывы об отдыхе

Абхазия отзывы об отдыхе
Отдых в Абхазии отзывы об отдыхе

На протяжении 8 лет наблюдаю картину, как один господин пишет об отвратительном отдыхе- каждый сезон. Если так плохо,какой смысл ежегодно ездить в Абхазию и писать потом про испорченный отпуск.( мазохизм)

Ко всему этому, господин прибывает отдыхать в Абхазию частным образом и селится в частном секторе по минимальной цене, каждый раз, удосуживаясь отправить письмо( из Абхазии где нет интернета) Вот вы писали, что приличный номер от 1200 рублей, нормальная комната 350-500 рублей с человека, я снял за 200 рублей комнату.

По приезду домой в родной город Волгоград, пишет -отвратительный отдых в Абхазии. Первые два дня, даже понравилось место, где мы остановились. Потом начались все "прелести" нашего отпуска нас ,"отдыхающих", оказалось 25 человек и всего один душ, правда два туалета. На кухне два стола, каждый на 8 человек, но один стол всегда занят был хозяевами.

Энергия не иссякает описывать прелести отдыха, вплоть до начала нового сезона. Далее господин озадачен поиском новых неизведанных диковинных мест. Когда я читаю его писанину, чешусь в самых неприличных местах. Такое чувство ,что человек не головой думает, а итишкиным местом. Ко всему прочему ,настойчиво скидывает всеми доступными и недоступными способами свои эссе, с яркими названиями, "как меня били отдыхающие в Цандрипше" или "как меня игнорировали 20 человек, но я им всем показал".

Жили были, муж и жена,и так они плохо жили 40 лет,что в старости решили разойтись. Но так как возраст уже не тот, чтобы легко найти новых знакомых, стали они ходить друг другу в гости. И все было прекрасно, до той поры, пока не стали они снова учить друг друга, как жить правильно.

Абхазия суверенная республика, что происходит внутри страны, по каким законам и как живут, дело граждан этой страны. Отдыхающей приехал отдыхать и тот факт, что можно свободно передвигаться по республике как у себя дома-весомый. Смотреть что хочешь, ездить куда хочешь, говорит о многом и радует. Местное население, у которых есть кошки, собаки, коровки ,которые так раздражают блуждающих по окрестностям отдыхающих, они на юге не отдыхают, живут они там, вместе со своим хозяйством. И чаще всего терпят, когда вы забредаете на их личные огороды и сады.

Дешево, халявы, нет в этом мире, а уж тем более на курорте, отдых по определению не может быть бесплатным. Чтобы отдохнуть требуется работать, дабы скопить на отдых.( если конечно у папы не нефтяная труба)

Август в Абхазии, множество фруктов, меда и разных других вкусных товаров. Ко всему этому +30 в тени и море прогрелось до +26-28, начинается время веселой беготни к туалету и обратно. Взлет вирусных заболеваний, когда всего-то требуется быть осмотрительным и не есть что попало и пить.

Вася из Челябинска, купил яблоко на рынке, хряп, хряп его, вкусное. Васи говоришь, ты что делаешь, помой фрукт, жара то какая. Да я в молодости, булыжники жрал и нечего, говорит Вася. И 10 дней веселой суеты, вокруг белого друга с зеленым лицом. В Абхазии антисанитария пишет спустя какое-то время Вася.

Из 5 прибывших отдыхать в Абхазию, четверо обгорают в первый день. Из 5 приехавших, 2 страдают расстройством желудка. Из 5 приехавших, 1 искусали комары. Мамочек, которые пичкают детей фруктами, чудаков пьющих ледяную воду из горных речек и других экстрималов, упоминать даже нет смысла. Но каждый, обвинит в испорченном отдыхе, кого угодно, но не себя любимого.

К отдыху в Абхазии, требуется подготовиться, купить смекту, аэрозоль от комаров,это все описано и не раз, бывалыми путешественниками. И конечно внимательность, аккуратность и осторожность, во всем и везде. Не забывать про часовые пояса, разность климата, воды, пищи, нравов и алкоголя.

Выбор места размещения, всё в каждом отдельном случае. Кому-то нормально снимать комнату и он не ждет условий отеля 8 звезд. Кому то, требуется хороший номер и все условия на месте.

Гостиниц и пансионатов огромное множество, с отличными номерами ,кондиционерами и пляжем в 10 метрах от корпусов. Разница с мышиными норками, коих великое множество в Абхазии, всего в 300-500 рублей и поверьте ,на себе экономить не стоит.

Купив номер за 700 рублей, требуется отдавать себе отчет в том, что выбирал самое дешевое, что выбирал, то получил. Кричать на весь мир об отвратном отдыхе в Абхазии нет смыла. Может быть, исходя из того, что ежегодно в Абхазии отдыхают 3-6 миллионов человек и всего в пределах 1000 человек ,остаются недовольны своим отдыхом. Получается странно 5 миллионов довольны своим отдыхом, и всего 1000 человек нет..

Множество людей бронируют один и тот же пансионат, вот уже как года 4,порой один и тот же номер. Понимая, что летом будет повышенный спрос, бронируют заранее. Сейчас, бронируют август-сентябрь следующего года.

Кто-то Гагрипш, кто-то эконом Холодную речку,кто-то Лучезарный,кто к чему привык. Ко всему этому ,они не пишут про ужасы отдыха в Абхазии, а пишут как вывесить наши фото, или рассказ. Собственно для этих целей и было создано сообщество, где каждый может поделится с миром, как он провел лето-))

Абхазия она разная, как и пансионаты, гостиницы. В одном Абхазия не меняется, великолепие природы, краски, запахи. Пока ещё прекрасна, и не испорчена многоэтажными отелями и пластиковой цивилизацией.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!