Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Отдыхать в Абхазии семьей с детьми, лучшие отели гостиницы пансионаты, прямое бронирование номеров

Новости Абхазии, что происходит сейчас, завтра через месяц, мы вам расскажем раньше, чем первыми. Каждый курортный сезон в Абхазии отличается от предыдущего, ценами, нововведениями, полезными и не совсем ,открытием новых отелей и развлекательных центров.

Осень море 2018 Абхазия
Единственной причиной любого события является время отдыха

Что ожидать туризм в Абхазии на 2018

Что ожидать туризм в Абхазии на 2018
Курортный сезон в Абхазии 2018 прогнозы

Что будет с курортным сезоном в Абхазии 2018,этот вопрос волнует отельеров и рестораторов Апсны. Большинство ,по старинной привычке ,надеются на авось и рисуют себе, оптимистические планы на лето. Кто-то гадает на кофейной гуще. Отдых в Абхазии стал, лучше чем, здесь сложно сравнить с чем, поэтому пусть останется просто лучше.

 

 В Абхазии нет развитой туриндустрии, от слова совсем, нет инфраструктуры и города Абхазии с населением в 2-10 тысяч человек живут на грани ,с массой не разрешимых бытовых проблем больше 20 лет. Население городов Абхазии в курортный сезон увеличивается в 30-40 раз и ставит города Апсилии на грань выживания. Однако в Абхазии , много лет ,есть Абхазский союз туризма.

 

"Мы считаем, что падение турпотока замедлилось, практически остановилось, и в 2018 году начнется рост. ... Президент "Абхазского Союза туризма" Анна Калягина рассказала, что спад туристического потока в Абхазию был ожидаемым”.

 

Мы полностью согласны с выше описанным, провальный сезон отдыха в Абхазии 2017 был ожидаемым.Провальный сезон в Абхазии 2018 предсказуемый. Сезон 2017 достиг дна, а в сезоне 2018 он это дно пробьет. Безликий тур поток, это масса живых людей с разным доходом, возможностями и желаниями. Для большинства личностей, из этого турпотока, отпуск летом у моря, единственный отдых  раз в год.

 

Почему не едут люди отдыхать в Абхазию. Наверное потому что, первое, у людей нет свободных средств, понятие нищий работающий, впервые появилось в РФ.И не будет секретом тот факт, что 99 процентов туристов в Апсны это россияне, и конечно россиянки. Второе, это необоснованное ценообразование, вчера номер в отеле стоил 2000 рублей, а сегодня 3000, завтра 4000 и так каждый год. Абхазия перестала быть дешевым, доступным курортом, превратившись в экзотический тур в прошлое по ценам завтрашнего дня.

 

Купить номер в отеле по цене 10000 рублей в сутки с 3-х разовым питанием, которое балансирует между,это есть невозможно и куда деваться. Далее ,за все требуется платить, экскурсии, питание, пляж ,лежаки и зонтики. Отдохнуть в Абхазии за 250-300 тысяч рублей, может позволит себе, только каждый 350 россиянин, всего 140 миллионов включая стариков и детей.. И тот, кто может себе позволит такой бюджет на отдых, не готов купить тур в отель, "Абхазский вариант все включено” и получить в итоге, желудочное расстройство называемое ротовирусной инфекцией.

 

 

Остается загадкой, почему страна, полностью зависящая от туризма, где каждый второй житель, имеет доход от прибывающих отдыхающих, так бездумно относится к источнику дохода. Сезон 2017 года показал, что курицу, несущую золотые яйца, можно не только раздевать, травить, но и убивать.

 

Ротовирусная инфекция, которая каждый год, с середины июля до начала сентября превращает отдых у моря ,в веселую беготню от унитаза к кровати, всего лишь последствие. Последствие бесконтрольного использования антибиотиков и катастрофическое состояние медицины в целом. Нельзя сказать, что ротовирусная инфекция только в Абхазии, не правда ,ротовирус отлично чувствует себя на курортах Кубани и Ростовской области и медленно и неуклонно проникает в более северные районы страны. Ежегодно разносчиком заразы, является пара десятков человек, которые не считают правильным, сначала вылечится, а потом отдыхать. Они бодро совершают вояж ,от унитаза в море ,вовлекая в веселую карусель,все большее число участников.

 

Лето 2018 в Абхазию придет и люди, получившие долгожданный отпуск, который всего один раз в год, отправятся к морю. И в приоритете будут места отдыха с доступной ценой и большим количеством пунктов во все включено.

 

Какой отель выбрать на отдыхе в Абхазии летом 2018.Конечно отель у самого моря все включено.Отель в Гаграх, где во все включено ,входит питание 3-х разовое, желательное разнообразное меню и шведский стол. Включено 1-2 экскурсии по самым значимым местам курорта Апсилии. Отель в котором лежаки и зонтики, шезлонги ,входят в оплату номера, а не являются статьей расходов, а пляж убирается ежедневно.Из таких отелей в Гаграх все включено, на данный момент всего два. Это Веллнесс парк отель Гагра новый отель в Гаграх с бассейном, отреставрированный всего пару лет назад. Немного дешевле, но не менее комфортный отель Жоэквара.

 

 

Бюджетный отдых в Абхазии все включено, здесь стоит обратить внимание на пансионат Гагрипш расположенный в Гагре у самого моря. Дешевый отдых в Абхазии 2018 пансионат Лучезарный и мини отель Старые Гагры.

 

Существует и ещё масса новых и не совсем ,уютных мест для размещения на отдыхе. Частный сектор Абхазии без посредников радует разнообразием предложений и цены. Прекрасный гостевой дом в частном сектореГагры Цикламен у Романа или гостевой дом Гагрипш.

 

Курортный сезон в Абхазии 2018 зависит только от отельеров и рестораторов. Конечно, поток туристов уменьшился, а если быть точнее, турист ныньче пошел, умный и продвинутый, этот турист не хочет покупать тур в Абхазию 2018 дорого и в неизвестность. Прежде чем отправится отдыхать в Абхазию, люди дотошно изучают потенциальный объект для размещения на отдыхе, частный сектор Абхазии это или отели все включено.